![]() |
|
|||
|
пытаюсь по форумам найти информацию о строящемся комплексе "аполлон-клуб", пока безрезультатно. кто реально был на площадке? подскажите, там вообще стройка началась?? и есть ли какой-то форум жк "аполлон-клуб"?
|
|
|||
|
хочу купить квартиру в жк "аполлон-клуб"... недели две назад был на стройке, там вроде котлован уже вырыт, менеджеры говорят, что скоро начнут забивать сваи. а кто-нибудь видел их построенный дом в сочи, кажется "приор-1" ?
|
|
|||
|
перед покупкой была на площадке, там вырыт котлован и стоят сваи, вроде идет движение. очень переживала по поводу документов, мне в офисе все показали и объяснили, и я купила квартиру в жк "аполлон-клуб", к тому же дом кот они строят не первый, на их сайте есть инфо по домам в сочи и волгограде.
кто еще купил квартиру? |
|
|||
|
ПРОСТИТЕ, Kari, А КАКАЯ У ВАС КВАРТИРА, У МЕНЯ ДВУШКА № 76 НА 3М ЭТАЖЕ !!!
МОЖЕТ ДАЖЕ БУДЕМ СОСЕДЯМИ, ЕСЛИ ДОМ ПОСТРОИТСЯ, КОНЕЧНО ))))КСТАТИ, НИКТО НЕ В КУРСЕ, СКОЛЬКО РЕАЛЬНО БУДУТ СОСТАВЛЯТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ?? |
|
|||
|
первый раз я была там вроде 3 недели назад. сегодня хотим с мужем туда доехать, посмотреть забивают ли сваи. у меня подруга живет в поселке дубровский, вчера позвонила сказала что шум стоит невероятный, видимо опять начали работать!
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|