![]() |
|
|||
|
это тема может оказаться интересной:
1. желающим избавиться от строительного мусора или старых строений на своем участке 2. желающим преобрести б/у материалы Последний раз редактировалось Petun; 10.06.2009 в 10:40. |
|
|||
|
возник такой вопрос: не далеко от садового товарищества, членом которого я являюсь, вдоль дороги лежат металлоконструкции старых демонтированных стоек электропередач. (неуверен правильно ли я это назвал). лежат они ржавые уже больше 5-и лет. металлический уголок, из которого собраны эти конструкции не меньше 10 см (полки я имею в веду) а толщина почти сантиметр. в связи со строительством на своем участке мне бы оказались совсем не лишними эти ржавые штуки!
вопрос в том могу ли я тупо перетащить эти железяки к себе на участок и на сколько это гадкий поступок в законных рамках... и чье же это в конце концов пропадающее добро? если сможет кто-то пояснить для меня очень странную историю, буду весьма признателен!
|
|
|||
|
Предлагаю старый дом 6х9 на разбор и вывоз! г. Ногинск, часть - сруб, часть щитовая деревянная постройка, под шифером, обит досточками. Нижние бревна местами гнилые остальные вроде бы целые. стоит на шести кирпичных тумбах. + деревянный забор 155 м., высота 2 м. Из них 40 м - обрезная доска, остальное горбыль...
![]() К 20 июня нужен чистый участок под строительство... neverhoodoo@yandex.ru |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|